Дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником 1 мая! Пусть этот день будет наполнен радостью, улыбками и хорошим настроением. Пусть ваши сердца наполняются счастьем и любовью. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях. Пусть в вашей жизни всегда будет место для светлых моментов и приятных сюрпризов. С праздником, дорогие читатели! Желаю вам великолепного дня и замечательного времяпровождения в компании близких и любимых людей.
    1 комментарий
    10 классов
    Засолка рыбы с алкоголем Вот уже много лет солю рыбу по этому рецепту, она получается плотненькой и в меру соленой. Мои гости всегда хвалят, а я с удовольствием делюсь с ними рецептом, ну и с вами, конечно.
    3 комментария
    18 классов
    Праздничный стола
    2 комментария
    16 классов
    Курица в лаваше Лаваш, такой универсальный продукт, с ним готовят очень много разных блюд: в них заворачивают разные закуски, с ним пекут пироги, делают вкусные десерты. Я предлагаю запечь курицу в лаваше.
    0 комментариев
    7 классов
    Праздничный рулет Присаживайтесь поудобнее, сегодня расскажу и покажу, как сделать вкусное, нарядное блюдо из фарша и бекона. Уже очень давно делаю подобное блюдо, причем, можно подать, как на праздничный стол в качестве закуски, так и на завтрак. Моя семья очень любит делать бутерброды с рулетом, никакая покупная колбаса не сравнится.
    1 комментарий
    10 классов
    Пирожки с капустой Спешу поделиться с вами очень вкусным и простым рецептом пирожков с капустой. Я не очень люблю возиться с тестом, но этот рецепт просто отличный. Тесто получается податливое, мягкое, нежное и не липнет к рукам, работать с ним одно удовольствие, даже рабочую поверхность не нужно присыпать мукой.
    6 комментариев
    37 классов
    Профитроли «Капрезе»
    0 комментариев
    9 классов
    Видео
    0 комментариев
    22 класса
    Печеночный торт СОСТАВ: Печень куриная - 600 г Мука - 3 ст.л. Яйца - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Мускатный орех - 1 щепотка Перец и соль по вкусу НАЧИНКА: Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Грибы вареные - 250 г Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло для жарки
    0 комментариев
    12 классов
    Соленая икра щуки Засолка икры щуки: вкус отличный, но 50% превратилось в жидкость Привезли из отпуска несколько щучек, они оказались с икрой. Ну вы понимаете, как приятно, когда попадается такой бонус. Конечно же, я решила ее засолить, ведь это настоящий деликатес, икра богата витаминами и микроэлементами. Жиры в ее составе занимают не более 1,5%, она считается диетическим продуктом.
    5 комментариев
    9 классов
Дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником 1 мая! Пусть этот день будет наполнен радостью, улыбками и хорошим настроением. Пусть ваши сердца наполняются счастьем и любовью. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях. Пусть в вашей жизни всегда будет место для светлых моментов и приятных сюрпризов. С праздником, дорогие читатели! Желаю вам великолепного дня и замечательного времяпровождения в компании близких и любимых людей.
  • Класс
Засолка рыбы с алкоголем
Вот уже много лет солю рыбу по этому рецепту, она получается плотненькой и в меру соленой. Мои гости всегда хвалят, а я с удовольствием делюсь с ними рецептом, ну и с вами, конечно.
Курица в лаваше
Лаваш, такой универсальный продукт, с ним готовят очень много разных блюд: в них заворачивают разные закуски, с ним пекут пироги, делают вкусные десерты. Я предлагаю запечь курицу в лаваше.
Праздничный рулет
Присаживайтесь поудобнее, сегодня расскажу и покажу, как сделать вкусное, нарядное блюдо из фарша и бекона.
Уже очень давно делаю подобное блюдо, причем, можно подать, как на праздничный стол в качестве закуски, так и на завтрак. Моя семья очень любит делать бутерброды с рулетом, никакая покупная колбаса не сравнится.
Пирожки с капустой
Спешу поделиться с вами очень вкусным и простым рецептом пирожков с капустой. Я не очень люблю возиться с тестом, но этот рецепт просто отличный. Тесто получается податливое, мягкое, нежное и не липнет к рукам, работать с ним одно удовольствие, даже рабочую поверхность не нужно присыпать мукой.
Печеночный торт
СОСТАВ:
Печень куриная - 600 г
Мука - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мускатный орех - 1 щепотка
Перец и соль по вкусу
НАЧИНКА:
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы вареные - 250 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
03:17
Печеночный торт
620 просмотров
Соленая икра щуки
Засолка икры щуки: вкус отличный, но 50% превратилось в жидкость
Привезли из отпуска несколько щучек, они оказались с икрой. Ну вы понимаете, как приятно, когда попадается такой бонус. Конечно же, я решила ее засолить, ведь это настоящий деликатес, икра богата витаминами и микроэлементами. Жиры в ее составе занимают не более 1,5%, она считается диетическим продуктом.
  • Класс
Показать ещё