Ингредиенты:
Мякоть свинины - 1,4 кг.
Перец чёрный молотый - о вкусу
Лук - 1/2 шт.(крупный)
Горчица (дижонская или обычная) - 1,5 ст. л.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Соевый соус - 1,5 ст. л.
Укроп - для украшения
Приготовление:
1.Берем мясо. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2.Разрезаем мясо (примерно) равными кусочками. Благодаря этому соус и приправы распределяются равномерно и рулет получится особенно вкусным. Неправильное разрезание приведёт к неравномерному распределению и как результат - к плохому вкусу. Поэтому я не советовал бы вам относиться к этому халатно.
3.Готовим соус:выдавливаем горчицу в маленькую ёмкость. Добавляем чёрный перец, соль и соевый соус. Хорошенько все перемешиваем. По желанию можно добавить в соус разновидные приправы. Разрезаем лук на мелкие кусочки и добавляем в соус. Вкусный соус - залог вкусного рулета.
4.Смазываем мясо подсолнечным маслом. Далее смазываем и соусом. Хорошенько перемешиваем, чтобы соус "дошёл" до каждого кусочка.
5.Рулет оборачиваем фольгой (достаточно плотно) и отправляем в разогретую до 180*С духовку.
6.Через 30 минут чуть понижаем температуру. А еще через 30 минут достаём рулет.
7.Выложить мясной рулет на тарелку, украсить по своему усмотрению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев