Ингредиенты:
Филе рыбы - 4 шт.
Картофель - 4 шт.
Розмарин - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Сыр - 200 г.
Масло оливковое - 6 ст. л.
Масло сливочное - 50 г.
Приготовление:
Замаринуйте филе в перце, соли и оливковом масле.
Картофель очистите и нарежьте на тонкие ломтики.
Добавьте к сырой картошке оливковое масло, соль, перец и розмарин. Перемешайте хорошо.
Поместите в форму для выпекания слой картофеля, затем слой филе рыбы, сверху снова слой картофеля.
Разогрейте духовку до 220°С, поставьте форму с запеканкой на 20 минут.
Следим за процессом, если рыба уже готова, а картошка еще сыровата, накрываем форму фольгой, выключаем духовку и держим там блюдо в течение 15 минут.
За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев