Предыдущая публикация
Бутерброды перевёртыши
Нам понадобится:
- Батон или хлеб 7-8 кусочков
- Яйцо 2 шт.
- Ветчина или колбаса 150 гр.
- Сыр 100 гр.
- Лук зелёный
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
В миске смешиваем яйцо, соль, перец черный молотый.
Далее добавляем ветчину, сыр на тёрке, зелёный лук и перемешиваем.
Полученную смесь кладём на кусочки батона и обжариваем вниз начинкой с двух сторон на растительном масле.
Масла много не добавляйте (как я) лучше в процессе долить.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев