Предыдущая публикация
Грудинка в пиве
Нам понадобится:
- Грудинка свиная - 1500кг.
- Пиво светлое - 600 мл.
- Соевый соус - 50 мл.
- Смесь перцев - 1/2 чл.
- Сушеный чеснок - 1 чл.
- Паприка -1ч.л
- Соль -1ч.л
- Сахар -1ч.л
Приготовление:
Мясную грудинку нарезаем порционно и обжариваем на сухой сковороде, со всех сторон до румяной-золотистой корочки. После обжарки добавляем соль, специи, чеснок. Заливаем все пивом, добавляем соевый соус, сахар и томим на маленьком огне 1,5 -2 часа. Даем полностью остыть в маринаде и убираем в морозилку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1