Приготовление:
1. Возьмите небольшую буханку ржаного или "бородинского" хлеба, сделайте нареку которая вам больше по вкусу и подсушите в духовке.
Вместо духовки можно обжарить до хрустящего состояния.
2. Остывшие сухарики поместите в пакет, добавьте 1 столовую ложку растительного масла с добавлением сухого молотого чеснока, соли, прованских трав. Специи можно использовать по своему вкусу, например добавить копченую паприку.
3. Завяжите пакет и хорошенько потрясите пакет чтобы соль со специями равномерно покрыло все сухарики.
Сухарики готовы, можно хрустеть!
С этими сухариками можно приготовить множество вкусных салатов, рецепты которых, мы ранее опубликовали.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4