Азу с куриным фаршем отличный выбор того, что приготовить на ужин для большой семьи. Готовиться азу с куриным фаршем максимально быстро и легко, а на вкус удивит каждого. Гарнир может быть использовать абсолютно любой, поскольку данное блюдо универсальное и со многим сочетается.
Вам понадобится:
• Куриный фарш (1000 г)
• Макороны (2.5 стакана = 600г)
• Помидоры (4 шт = 350г)
• Соленые огурцы (3шт = 120г)
• Репчатый лук (1 шт = 100г)
• Оливковое масло (3 ст.л = 51г)
• Соль
• Черный перец молотый
Переходим к готовке:
1) Очищенный лук нарежьте мелко для обжарки. Морковь натрите на крупной терке. На разогретой сковороде на оливковом масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета лука. Затем добавьте куриный фарш, все хорошо перемешайте и тушите 10 минут на среднем огне.
2) Нарежьте небольшим кубиком помидоры и соленные огурцы. В обжаренный фарш добавьте помидоры, перемешайте и протушите 3 минуты. Затем добавьте кубики соленых огурцов, посолите и поперчите, перемешайте и протушите еще 3 минуты. Содержимое сковороды подавайте вместе с макаронами.
Чтобы удивить родных, на тарелку выложите немного гарнира-макарон, сверху добавьте Азу с куриным фаршем и посыпьте измельченной зеленью.
Подписывайся на @формулаеды, ставь👍
#формулаеды #азу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев