Быстрый перекус для тех, кто выбрался из дома на прогулку, но не хочет брать с собой бутерброды или другие привычные блюда. Встречайте: пита с сочными колбасками Петелинка, хрустящей зеленью и овощами
Из чего готовится перекус на двоих?
• 1 стебель сельдерея;
• 8 см белой части лука-порея;
• 1 крупная морковь;
• 1 огурец;
• 2 куриные колбаски Петелинка;
• 2 лепёшки (подойдут тортилья, тонкие лаваши или собственно пита);
• зелень: кервель, салат романо;
• 50 г соуса хойсин;
• 15 г сливочного и растительного масла.
Теперь дело за малым: обжарьте колбаски, нарежьте лук, сельдерей, морковь и огурец, выложите овощи, зелень и мясо в лепёшку, полейте соусом и маслом и заверните. Готово!
Курочка — универсальный продукт. Она хороша в холодных салатах и в горячих блюдах , с ней гармонируют и овощи, и фрукты. А вы пробовали сочетать её с апельсинами? Она приобретает цитрусовые нотки и изысканный, даже немного экзотический вкус.
Побалуйте таким блюдом своих родных сегодня вечером!
Что нужно взять?
• голень курицы — 2 шт.;
• апельсиновый сок — 50 г;
• апельсины — 2 шт.;
• морковь — 1 шт.;
• сливочное и подсолнечное масло — по 30 г;
• соевый соус и терияки — 30 мл и 20 г соответственно;
• зелёный лук, зелёная часть лука-порей;
• бадьян — 1 звёздочка;
• чёрный кунжут — 5 г.
Как готовить?
1. Смешайте апельсиновый сок, сливочное масло, соевый соус, терияки, кунжут и
Сочные и ароматные колбаски для гриля хороши в любой ситуации — и у мангала на пикнике, и на уютной городской кухне
Какие же колбаски выбрать? У нас найдутся варианты на любой вкус:
«Шашлычные» — для душевных вечеров с гитарой и долгими разговорами.
«Чикен» — золотой стандарт для дачи и спонтанных выездов на природу.
«Особые» — для романтических ужинов и свиданий.
«Колбаски с сыром» — когда хочется попробовать чего-то необычного.
Пишите в комментариях, какие колбаски стали вашими фаворитами на гриль-вечеринках
#Петелинка
Что будет, если сложить йогурт, сыр и филе грудки без кожи «Петелинка»? Правильно, бургер!
Вот как у нас это получилось.
Мы взяли:
* Булочки для бургеров – 3 шт.;
* Филе грудки без кожи «Петелинка» – 2 шт.;
* Сыр Чеддер в пластинах – 3 шт.;
* Йогурт греческий – 2-3 ст.л.;
* Лимон – 1 ч.л. лимонного сока;
* Огурцы (среднего размера) – 2 шт.;
* Красный лук – 1/3 луковицы
Что мы сделали дальше? Продолжение в комментариях
Что вы видите на этом фото: колбаски «Особые», приготовленные на гриле, свежий салат, овощи и классические соусы.
В составе нашего продукта содержится только мясо курицы, выращенной без гормонов роста, натуральные добавки и специи. Восхитительный вкус — и ничего лишнего!
#петелинка
Открываем сезон гриля и пикников вместе с «Петелинкой»!
Желаем, чтобы ваш май начался в теплой компании, а бедро «Особое» в маринаде «Барбекю» украсит стол при любом прогнозе погоды!
Сочные кусочки мяса уже пропитаны пикантным маринадом и отлично подходят для приготовления на мангале или в духовке.
#петелинка