Постный Апельсиновый МАННИК - Рецепт ВКУСНОЙ Выпечки без яиц и молочных продуктов!
Ингредиенты:
Манка - 200 гр. Сахар - 100 гр. Апельсиновый сок - 250 мл. Мука - 100 гр. Растительное масло - 2 ст. ложки Разрыхлитель - 10г.
Приготовление:
• Манник я буду готовить со свежевыжатым соком апельсиновым, конечно можно приготовить с любым и даже пакетированным, но в этом случае необходимо будет подкорректировать количество сахара. • У меня из двух апельсинов, весом каждый примерно по 300 грамм, получилось 250 мл сока. Апельсины лучше взять сладкие и ароматные. В тесто так же можно добавить цедру. • Заливаю манку соком и оставляю на 15 минут. • Теперь добавляю сахар, муку, растительное масло