30 начинок для блинов, от которых вы будете в восторге Люблю блины разные…
30 начинок для блинов, от которых вы будете в восторге
Люблю блины разные - тонкие и толстые, маленькие и большие, с начинкой и без, но хочется есть блины каждый раз с новым вкусом, потому что такая я экспериментарор по жизни, да и просто нравится мне, чтобы еда была вкусная и разнообразная.
Так что же завернуть в блинчики, чтобы заново открыть вкус хорошо знакомого блюда
1. ветчина и сыр, сосиски и сыр, сыр и грибы - вкусно, сытно, идеальный вкус и добавить мне больше нечего
2. мясо, а точнее фарш (индейка, курица) + томаты, сыр, грибы, соусы (сливочный или песто) - необычно? Но очень вкусно, пробуйте!
3. шпинат и сыр бри - шпинат обжариваю на сливочном масле, кладу на блин, сверху ломтики сыра и вуаля, шикарный завтрак готов! Но, есть одно но - такая начинка в нашей семье приходится по вкусу только мне
4. авокадо, творожный сыр и сёмга - моя самая любимая начинка
5. бекон и жареные яйца - гармоничный вкус, знакомый каждому, но необычная подача привычнх блюд делает завтрак запоминающимся
6. творог - классика, но можно разнообразить вкус и добавить любые фрукты (свежие или консервированные), ягоды или сухофрукты
7. яблоки - но берём яблоки печёные, да добавляем ещё орехи, мёд и конкурент штруделю готов
8. сметана - так просто, но так вкусно
9. хумус и вяленые томаты - экстравагантно, но попробовать стОит
10. фета - также добавляем к ней зелень, вяленые томаты или запечённую тыкву - ммм... это очень вкусно!
11. морепродукты - заранее готовим их на сливочном масле с чесноком, заворачиваем в блин творожный сыр, морепродукты и готово!
12. творожный сыр, пекинская капуста, авокадо - как вариант не очень тяжёлой начинки
13. бефстроганов - даа, вы не ослышались! Но только заворачиваем блинчик в мешочек, так красивее)
14. брокколи и сыр - брокколи заранее отвариваем, а сыр натираем на тёрке
15. мексиканская смесь - я часто готовлю овощи в вок-сковороде и почему бы и их не завернуть в блинчик
16. картофель - начинка из картофеля вкусная не только для пирожков, её можно смешать с жареным луком, грибами, мясом и т.д.
17. печень - печень отвариваем, пробиваем блендером или прокручиваем через мясорубку, добавляем сливочное масло, обжаренный лук и морковь
18. крабовые палочки и сыр - просто, но детям нравится больше всего (из несладких начинок)
19. вишня - обожаю эту начинку
Провариваю вишню с крахмалом и пудрой - получается густая вишнёвая начинка, заворачиваю со сливочным сыром или просто одну вишню и поливаю блинчики шоколадом. Представили насколько это вкусно?
20. рикотта и апельсин, груша - идеальное сочетание (грушу карамелизирую)
21. банан и нутелла - дети обожают!
Да и что скрывать - взрослые тоже))
22. маскарпоне и манго - нежность и свежесть тропиков и добавить нечего!
23. ананас - нарезаю и карамелизирую, с блинчиками то, что надо!
24. мак - любимая начинка моей сестры, сверху блинчики с маковой начинкой поливаем мёдом или кленовым сиропом
25. карамель - сочетается со многими фруктами и ягодами
26. манго и творог - творог пробиваем блендером до кремообразной консистенции и манго используем свежее, нарезав на маленькие кусочки
27. творог и джем из чёрной смородины - смешиваем и заворачиваем в блин
28. яблоки и бананы - обязательно карамелизируем их
29. красная икра (ну или чёрная
) - какие-то добавки к ней будут лишними))
30. капуста - готовим капустную начинку как для пирожков и заворачиваем её в блин
Друзья, теперь я за вас спокойна
Вы точно сможете удивить не только родных, но и гостей вкуснейшими и необычными блинами!
А какая начинка Вам понравилась больше всего
С какими начинками Вы готовите блины
Делитесь другими вариантами начинок в комментариях - пусть в эту масленицу всем будет ВКУСНО!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал
"ЭТО ПРОСТО с Евгенией Полевской", чтобы узнавать новые рецепты, советы кулинарного мира.
Комментарии 7