Предыдущая публикация
Его отличие от жареного — в нежной консистенции и приятном сладковатом вкусе, а добавляют такой лук в самые разные блюда: картофельное пюре, сэндвичи, запечённое мясо и даже пироги (совсем скоро поделимся рецептом). Чтобы карамелизировать лук, его нужно долго томить на сковородке на медленном огне — процесс может занимать до 40–50 минут. Впрочем, если добавить к луку немного соды (примерно 1/2 чайной ложки на 4–5 луковиц), то процесс пойдёт гораздо быстрее. При этом вкуса соды в готовом блюде вы не почувствуете, так что берите лайфхак на заметку!
#сода #используйсоду
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев