Девочки, всем привет! Кому-нибудь знакома проблема вальгусной косточки? Может кто сталкивался или видела у своих подруг? Хочу рассказать о проверенной методике, которая всего за пару месяцев убрала эту проблему, уже больше года как не появляются косточки и с уверенностью могу сказать что это лучший новейший способ! Кому нужен смотрите у меня на странице
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если хочется полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у совершенно нет, тогда можно приготовить это чудо.
Великолепный хренодер, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду!
В первую очередь хорошо вымываем хрен и очищаем его. После чего нарезаем небольшими кусочками. Используя тёрку, натираем его на мелкой фракции. Очищаем зубчики чеснока и измельчаем таким же образом. По желанию можете продавить его через пресс. Вымываем хорошо помидоры и нарезаем ломтиками. После чего пропускаем их через мясорубку и объединяем с подготовленными ингредиентами. Также отправляем сюда соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Оставляем в таком виде на 20 минут настояться. За это время стерилизуем баночки и крышечки. По истечении нужного времени отправляем подготовленный соус в банки.
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на мом столе!
«Голубцы — это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дeло довольно хлопотноe.
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения,добавить нарезанный болгарский перец,чеснок,кабачки и тушить на маленьком огне минут 50,далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещё минут 10-15 Готовый горячий салат разложить по стерильны
Как готовить: Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее. Натираем на крупной тёрке морковь. Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску. Заливаем остывшим рассолом - кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли. Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх. Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать - выпускать воздух. Если этого не делать, капуста будет горчить. На третий день рассол сливаем: надеваете на банку спец. крышку с дырочками (для консерваций) и сливаете рассол в миску. Дырочки можно прорезать нож
Комментарии 2