Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на мом столе! «Голубцы — это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дeло довольно хлопотноe.
    3 комментария
    299 классов
    Обязательно промывайте овсянку 🙌🏻
    2 комментария
    32 класса
    Cупер-тeсто на пельмeни и вaреники.☺ ВСЕГДА чистая кухня.👌 Запомните изюмuнку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!😍
    1 комментарий
    28 классов
    Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные😋 Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно!
    3 комментария
    102 класса
    Абрикосовое варенье
    1 комментарий
    42 класса
    Слоёный Хлеб-Лепёшка. Невероятно вкусная СЛОЕНАЯ ЛЕПЕШКА. Вместо хлеба по очень простому рецепту ! Ингредиенты: молоко - 200 мл вода - 100 мл растительное масло - 50 мл 1 яйцо только белок соль - 0,5 ч л дрожжи - 6 г или 1 ч л с горкой сахар - 1 столовая ложка мука - 500 г для смазки сливочное и растительное масло по 60 мл Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 15 минут отдохнуть, тесто не должно сильно подниматься и увеличиться в объёме, за это время растопить сливочное масло и смешать с растительным в соотношении 1:1. Тесто разделить на 4 равные части, закатать в колобок и раскатываем все 4 шарика тесто одновременно как показано на видео рецепте. Между слоями щедро посыпать крахмально-мучной смесью, чтобы слои не прилипли и раскатать очень тонко. Затем складываем все слои друг на друга каждый слой смазывая маслом, затем слоёный слой сложить как на видео и полученный рулет разделить вдоль пополам и завернуть в большую улитку, немного оставить отдохнуть и раскатать в лепёшку толщиной1 см. Смазать желтком и в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут до готовности и потрясающая слоёная выпечка готова. Приятного аппетита!
    3 комментария
    107 классов
    Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! 😍
    2 комментария
    58 классов
    А я восхищалась раковиной.. 😳 😂
    6 комментариев
    39 классов
    Баклажанные роллы в панировке 🍆 😉
    1 комментарий
    28 классов
    Чистим крышки кастрюль без химии c помощью горчицы. 😉
    1 комментарий
    16 классов
Как вам такие ножницы для быстрого нарезки овощей? 😳
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
8. Оставляем торт на несколько часов для пропитки. Хотя у меня не выдерживают и сразу начинают поедать!
etovkusn

Это вкусно

А вы знали о таком? 😉 👍
etovkusn

Это вкусно

Тoрт без выпечки, один из сaмых лучших peцeптов 😋
etovkusn

Это вкусно

🧀 Закуска из СССР
#закуска
📄 Состав:
• сушки – 150 г.
• молоко – для замачивания сушек
• лук – 1 шт.
• куриный фарш – 500 г.
• яйцо – 1 шт.
• зелень, соль, перец – по вкусу
• майонез
• сыр
👩‍🍳 Приготовление:
1. Сушки заливаем молоком и замачиваем примерно 50 минут. Хорошо размачиваем, но не должны разваливаться.
2. К фаршу добавляем лук (желательно измельчить в измельчителе или натереть на терке и отжать сок), яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем на противень сушки, сверху влажными руками формируем тефтельки и выкладываем на сушки. По чуть-чуть смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем 40 минут при 180°С.
etovkusn

Это вкусно

Как быстро отмыть плиту? 😉
250 мл воды + 3 cт л соли, далее 2 ст л соды + 5 ст л уксуса + 1 ст л моющего средства.
etovkusn

Это вкусно

Сделай пару баночек! Очень вкусно! САМАЯ вкycнaя кaбaчкoвaя икpa!
etovkusn

Это вкусно

🥙 Салат «Метелка»
#салаты #легкий #с_маслом
📄 Состав:
• свёкла – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• яблоко зеленое – 1 шт.
• капуста – 150 г.
• соль
• сок половины лимона
• оливковое масло – 2 ст. л.
etovkusn

Это вкусно

Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
#видео
Рецепт:
Куриная грудка - 1 шт
Соевый соус - 2 ст.л.
Помидоры - 3 шт
Сладкий перец - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Фасоль консервированная - 200 г
Петрушка
Сок 1/4 лимона
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль по вкусу.
#салат #салатнапраздничныйстол #безмайонеза
Показать ещё