СУПЧИК С МОЛОДОЙ КРАПИВОЙ, ЯЙЦОМ и ЩАВЕЛЕМ
Супчик с молодой крапивой с яйцом и щавелем очень простой лёгкий супчик,
весьма полезный, да и бюджетный
Листья молодой крапивы содержат множество полезных веществ,
витаминов и микроэлементов, да и далеко за крапивой и ходить не нужно,
и щавель найдётся под рукой у каждого дачника, да и не дачника тоже...
И так. поехали....
ПИРОГ С МОЛОДОЙ КАПУСТОЙ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
И так, поехали...
Ингредиенты:
1. Мука — 1,5 ст. муки
2. Сухие дрожжи — 8 гр.
3. Сахар — 0,5 ч.л.
4. Соль — 0,5 ч.л.
5. Растительное масло — 2 ст.л.
6. Вода — 2/3 ст.
Приготовление:
1. Смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем остальные . Замешиваем мягкое и упругое тесто.
2. Даем тесту час для поднятия.
3. Затем раскатываем тесто и выкладываем в смазанную маслом форму, формируем бортики.
4. Для начинки: шинкуем 400 гр. молодой капусты, добавляем два натёртых на тёрке отварных яйца, солим, перчим.
5. Выкладываем на тесто начинку.
6. Запекаем пирог при 180 градусов, в течение 25 минут.
7. Затем посыпаем тёртым сыром и отправляем еще на 10 м
#пирог#ПирогСКапустой#выпечка#ВыпечкаКЧаю
СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Слоёные пирожки с зелёным луком готовятся очень очень быстро,
они просто тают во рту, у нас улетают на ура! Ставь "Класс!" и не забудь поделиться!
И так, поехали...