Время приготовления: 40-50 мин. В 100 г около 152 ккал
Понадобится на 5-7 порций
• 5-7 тонких блинов • 1 яйцо • 200 г творога • 10 г сливочного масла • 400 г томатов в собственном • пучок шпината (свежего или в заморозке) • щепотка сушеного базилика
Приготовление:
1. Шпинат ошпарьте и потушите на сливочном масле. Творог разотрите с яйцом. 2. На каждый блин нанесите слой творога, а сверху немного шпината. 3. Сверните в плотные рулеты. Отправьте в холодильник на 1 час. Затем нарежьте кружочками. 4. Смажьте форму маслом, выложите туда помидоры в собственном соку (предварительно измельчите), кружочки блинов, приправьте базиликом и запекайте в нагретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Нет комментариев