ПОМИДОРЫ 🍅 к шашлычку 🔥 Ингредиенты: ✅ Томат 🍅- 6 шт. ✅ Укроп ✅ Зеленый лук 💚 ✅ Соль - 1 ст.л. ✅ Сахар - 1 ч.л. ✅ Чеснок 🧄- 4 зубчика ✅ Черный молотый перец ✅ Прованские травы - 1 ч.л. ✅ Растит. масло - 5 ст.л. ✅ Яблочный уксус- 1 ст.л. Приготовление на видео👇
Цахурский хинкал с моей импровизацией 😉. Нам понадобится курочка или ее части, на ваш выбор. Мясо и картофель берете сколько хотите, по вкусу. Соль, чёрный перец по вкусу. Лук -3-4 шт. Бульон или вода -300-350 мл. Для теста. Мука-450 г. +/- Соль -0,5 ч.л Вода -200 мл воды. Приготовление: Замесить тесто, оставить отдохнуть минут 20-30. Сначала, до золотистой корочки обжариваем курочку, (я использовала топленое масло, если вы не любите, можно и растительное) предварительно очистив, нарезав на порционные кусочки и тщательно посолив и поперчив. Затем обжариваем лук до золотистого цвета. Кладём на жареный лук курочку, картофель, можно целый или пополам, заливаем бульоном или водой, соленым
🕊️Пусть веточки вербы принесут в ваш дом Мир и Счастье!🕊️ 🌾С Вербным Воскресеньем!🌾
”Салат Грибная поляна” 😍 А какие салаты вы обычно готовите на праздники? 🔶 Ингредиенты: Грибы шампиньоны целые -1 банка Отварная картофель Отварная грудка Соленый огурец Отварная морковь Лук, зелень Собираем слоями как показано на видео, каждый слой смазываем майонезом , слой картошки посолить.
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку. Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!
🧁Творожные кексы🧁 Ингредиенты на 1 порцию, я готовила на две: 🍢Творог свежий 9% 130 гр., 🍢Яйца куриные 2 шт., 🍢Сливочное масло 70 гр., 🍢Разрыхлитель ½ ч.л., 🍢Сахар 150 гр., 🍢Мука 150 г.р., В миске смешиваем мягкое, сливочное масло, сахар и яйца. Взбиваем до однородности, добавляем творог, а затем и муку, смешанную с разрыхлителем. Наполняем формы на 2/3, можно кстати , по желанию добавить в тесто шоколадные капли, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Остывшие кексы посыпаем сахарной пудрой. #кекс
00:51
Быстрый завтрак😍👍 ВкусНяшка 😋 Привет ребят!! Ловите рецептик. Получается очень вкусно. Ингредиенты можете выбрать любые!!! У меня сыр, грибы, колбаса и плавленый сыр. Я обжаривала на сковороде, но можно и в духовке. Всем приятного аппетита 🤗 #завтрак
🥥Идеальные домашние сырки в глазури «Роше»🥥 Что надо: 🔸домашний творог 9% - 400г 🔸сливочное масло - 50г 🔸кокосовая стружка - 40г 🔸сахарная пудра - 40г 🔸ванильный экстракт - 1/3ч.л Глазурь «Роше»: 🔸шоколад - 200г (у меня молочный и тёмный) 🔸растительное масло - 40г 🔸кокосовая стружка - 2ч.л 🔸орехи (у меня грецкие) - 50г Домашний творог предварительно нужно хорошо отжать от влаги через марлю или вафельное полотенце. Смешиваем все ингредиенты и лепим вот такие красивые колбаски. У меня получилось 7шт., но можно сделать и небольшие сырки, получится 12-14. Если масса получилась мягкая, можно убрать ее на 10-15 минут в морозильник, а потом скатать колбаски. Готовые колбаски отпра
ПИРОГ-ЖЮЛЬЕН 😋👍🧀 🍄 Ингредиенты: 🥣 Слоеное бездрожжевое тесто 250 гр 🥛 Сливки 10% 200 мл 🥚 Яйцо 2 шт 🧀 Сыр твёрдый 150 гр 🧂 Соль/перец/прованские травы по вкусу 🧈 Масло сливочное 30 гр 🐔 Курица филе 400 гр 🍄 Грибы шампиньоны 300 гр 🧅 Лук 100 гр 🍳 Желток для смазывания теста 🌿 Петрушка свежая для украшения
Влажные творожные куличи Ингредиенты: 4 кулича 9 см Творог 5% - 450 гр Яйцо - 5 шт Муки - 450 гр Разрыхлителя - 12 гр Сливочное масло - 150 гр Ванилин Сахара - 300 гр Изюм - 100 гр Соль - щепотка Спасибо за подписку 🙏❤️ #кулич
00:26
Показать ещё