Всеми любимый салат "МИМОЗА"
Рецептов много, но этот самый удачный!
Весь рецепт тут
Рецепт №1 - с сыром
6 яиц
сыр
сливочное масло
майонез
горбуша
Способ приготовления:
желтки отделяем от белков
белки отдельно трём на тарелку
поверх белков, немного наносим майонеза
сверху измельченная горбуша
поверх горбуши, трём сливочное масло( равномерно распределяем масло)
добавляем майонез на масло, так чтоб полностью накрыть все масло
добавляем тертый сыр
завершаем все тертым желтком.
Рецепт №2 - со сливочным маслом
- 5 белков
- банка горбуши в собственном соку
- небольшая луковка, нарезанная и ошпаренная
- майонез
- сыр
- масло
- майонез
- 5 желтков
Последовательность