РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
Корж:
Печенье песочное 200г
Сливочное масло 50г
Начинка:
Творог 12 % 750г
Сливки 33 % 600 мл
Яйца 4 шт.
Мука 60г
Сахар 200г
Ванильный сахар 10г
Лимон 1 шт.
Подготовить форму со съёмными бортами, выстелить пергаментом дно и сверху зажать бортами.
Печенье отправить в куттер и перемолоть в песочную пудру.
Сливочное масло растопить в сотейнике на минимальном огне, а затем влить к песочной пудре и перемешать руками до однородной массы.
Переложить песочную массу на дно формы и равномерно распределить по поверхности.
Творог перебить и перетереть до однородной нежной массы.
Яйца разбить, отделить желтки от белков и отправить в творожную массу 4 желтка.
Доб
Как правильно подшить джинсы? Для того, чтобы подшить джинсы и не потерять такой элемент декора, как фабричный шов, надо завернуть штанины внутрь, отмерив необходимую длину. Для сохранения эффекта п...