А надо, чтобы в каждом слове – Бог… И надо, чтобы в каждой мысли – свет. Тогда и солнце вовремя взойдёт, Тогда и злиться – надобности нет… Бывает, очень сложно воспринять Чужие недостатки и грехи. Но стоит ли кого-то исправлять, Когда от Бога сами далеки? Не научились верить и прощать, И сострадать мы можем не всегда. А Бог умеет чудом поощрять Людей, в ком не исчезла доброта… В ком сохранились детские черты, Они в душе… Там искренность живёт. И раз не исполняются мечты, То Бог ещё от вас чего-то ждёт… Возможно, нужно просто сделать шаг… Из сердца удалить вагон обид. И Бог подаст какой-то верный знак, Что к счастью путь свободен и открыт… Я каюсь, что сама себе во вред, Жила в плену уны
Глазурь для куличей, которая не осыпается Для того чтобы глазурь сохраняла свою форму и при разрезании кулича не ломалась и не осыпалась, она должна иметь густую тягучую, однородную структуру. Технологически правильно приготовленная глазурь по внешнему виду напоминает густую сметану. После того как все куличи покрыты сладкой поливкой, отправьте их в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Тогда глазурь станет более упругой, но нужно внимательно следить за временем, чтобы она не потемнела и не стала слишком сухой и хрупкой. Еще одна хитрость заключается в секретном ингредиенте, использование которого делает глазурь эластичной и компактной. В результате она не растекается при на