Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Галина АввакумоваКлиентам https://ok.me/DZc31 Бесплатная Регистрация за пару минут привилегированный клиент с Кэшбэк до 15%, акции, подарки 2 раза в году до 2260₽
Современный человек ест на 50% больше, чем нужно
При этом стандартный размер порции с каждым годом только увеличивается
Раньше человеку нужно было, во-первых, «побегать» за едой в прямом и переносном смысле. То есть поохотиться, собрать, добыть - на это уходила масса энергии. Холодильников не было, долго хранить еду было нельзя, среди диких зверей на твою пищу тоже находились «охотники», и потом - добывать пищу вообще не всегда получалось регулярно. Поэтому, в том случае когда еда имелась в наличие - ее надо было съедать быстрее, и насыщаясь, что называется, в прок!
Сейчас много вредных, рафинированных продуктов, не требующих много энергии от организма для их переваривания.