Рука уже потянулась за ложкой? Рановато-то... Сначала суп нужно приготовить!
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная – 200 г
Куриное филе – 300 г
Сыр плавленый – 150-200 г
Картофель средний – 3 шт.
Лук репчатый – 110 г
Морковь крупная – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Укроп свежий – 3-4 веточки
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Кубик куриный Gallina Blanca – 1 шт.
1. Отварите куриное филе с кубиком Gallina Blanca.
2. Уберите мясо из бульона по готовности.
3. Отправьте в кастрюлю кубики картофеля, варите 10 минут.
4. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте на сковороде 3-4 минуты.
5. Выложите зажарку в кастрюлю.
6. Добавьте в суп кукурузу, варите еще 3 минуты.
7. Натрите на терке плавленые сырки и отправьте в кастрюлю. Перемешайте, варите еще 2-3 минуты.
8. Нарежьте куриное филе и выложите в суп.
9. Добавьте измельченный укроп и чеснок. Посолите блюдо по вкусу.
Сырный суп готов. А значит, настало время для самой большой ложки!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8