Мало построить хороший сарай для кур, нужно еще его оборудовать: закрепить насесты, сделать гнезда, поставить/повесить поилки, кормушки.
Но делать это нужно так, чтобы вам было удобно птичник обслуживать. В действительности курам все равно, насколько красивые у них гнезда. Они прекрасно устроятся на полу. Вам неудобно будет собирать яйца с пола, да и расклевать их могут. Потому обустройство курятника делаем так, чтобы было удобнее вам.
Мало построить хороший сарай для кур, нужно еще его оборудовать: закрепить насесты, сделать гнезда, поставить/повесить поилки, кормушки.
Но делать это нужно так, чтобы вам было удобно птичник обслуживать. В действительности курам все равно, насколько красивые у них гнезда. Они прекрасно устроятся на полу. Вам неудобно будет собирать яйца с пола, да и расклевать их могут. Потому обустройство курятника делаем так, чтобы было удобнее вам.
Запекаем тыкву в духовке: один простой ингредиент, и получится просто пальчики оближешь!
Основной, разумеется, тыква. Сорт может быть любым, какой вам больше нравится. Расчет ингредиентов в рецепте на полкилограмма овоща.
Соль — 2 щепотки;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
свежемолотый черный перец — щепотка.
Перец именно свежемолотый! Иначе аромат будет совсем не тот.
Ну и мой, так сказать, секретный ингредиент — это орегано. Простая и доступная травка, которая продается повсеместно. А эффект от нее потрясающий. Такой аромат, будто перенесся в уютную итальянскую пиццерию. И это всего-то от щепотки приправы.
Приготовление
Тыкву необходимо очистить, нарезать на длинные кусочки толщиной