Ингредиенты: Сок яблочный 300 мл Сахар 5 ст/л Лимонный сок 1 ч/л Желатин 40гр. Приготовление: Отправляем в сотейник яблочный сок, добавляем сахар, лимонный сок и желатин. Перемешиваем тщательно и оставляем на 10 минут. Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим). Заливаем в наши формочки и ждём полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Сгущенка 220гр. Растворимый кофе 1 ч.л Сливки 33% 120мл Ванильный сахар ½ ч.л Вoдка 200 мл (или виcки) Приготовление: Все ингредиенты смешать в банке и очень хорошо и долго взбить все миксером. Перелить в бутылку и убрать в холодильник на 1-2 дня. Перед употреблением взболтать бутылку. Приятного аппетита!
Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр. Корица 1/3шт. Мускатный орех щепотка Белый перец щепотка Сахар по желанию Водка 500мл. Приготовление: В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней. Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки. Приятного аппетита!
Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно...
• В металлическую банку добавляем 3 ст. л. воды, а потом вскипятите воду, а затем добавьте 10 гр желатина, хорошо размешайте и добавьте 1 ст. л. уксусной кислоты, и 1 ч. л. глицерина
Нет комментариев