Предыдущая публикация
Слегка хрустящее тесто дополняется сочной начинкой – вкусно и просто!
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан сметаны
2 яйца
2-3 ст. ложки майонеза (можно заменить кефиром, сметаной или ряженкой - тоже будет вкусно, но вкус другой)
2 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Приготовление:
Все ингредиенты перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку и вторую половину теста. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут
В этот раз была двойная порция теста и начинка телапия отварная, рис, тертый сыр голандский. Пирог получился очень нежный, мягкий и воздушный.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1