✅ Ингредиенты:
Булочки (4 шт)
Теплая вода - 200 мл.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл.
Мука - 320 гр.
Желток, кунжут
Мясо - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Соль, черный перец, приправа для мясо
Вода - 150 мл.
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Зелень
Уксус - 1 ч.л.
✅ Приготовление:
В тёплую воду добавь соль, сахар, дрожжи, растительное масло и перемешай.
Добавь муку и замеси мягкое тесто.
Смажь немного растительным маслом чтобы не прилипало. Отправь в теплое место на 1 час.
Теперь на растительном масле обжарь мясо до золотистой корочки, добавь лук, соль, специи, воду закрой крышку и туши на медленном огне 1 час.
В конце добавь мелко нарезанный чеснок.
Тесто раздели на 8 части, сформируй круги и выложи на лист.
Оставь в теплом месте на 15 минут чтобы они ещё поднялись. Смажь желтком посыпь кунжутом и выпекай при 180 С 30 минут.
Залей лук холодной водой и оставь на 10 минут, чтобы убрать горечь.
Добавь к нему соль, уксус и зелень.
Разрежь булочку не до конца, внутрь клади начинку и наслаждайся этой вкуснятиной.
✅ Смотрите видео 🎥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев