Заливное из свиного языка Ингредиенты: Свиной язык — 1 шт. Морковь — 1 шт. Петрушка — по вкусу Соль, перец — по вкусу Желатин — 10 гр. Процесс приготовления: 1.Свиной язык положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, воду слейте, язык и кастрюлю промойте. Затем вскипятите воду, отправьте в нее язык, морковь, соль, перец, можно добавить специи, лавровый лист. Варите 2 часа на медленном огне. 2.Затем язык и морковь выньте, а бульон охладите. Язык
Плетеная пицца с начинкой Ингредиенты: Тесто дрожжевое — 300 гр. (для пиццы) Тертый сыр — 3 ст. Колбаса копченая — 1 ст. Растительное масло — 100 гр. Чеснок — 2 зубч. Петрушка — 1 пучок Процесс приготовления: 1.Итак, подготовьте продукты для пиццы: тесто, колбасу и сыр. Я заранее приготовила масло с рубленым чесноком и зеленью, им буду смазывать пиццы перед выпечкой. 2.Натрите сыр на крупной терке, небольшую часть натрите на мелкой терке, это для посыпки сверху. Копченую колбасу порежьте м
added yesterday at 22:30
added yesterday at 21:30
Салат «Снежный Краб». Ингредиенты: Крабовые палочки­ 500 г Яйца вареные ­ 5 шт. Кукуруза ­ 1 банка Огурцы свежие ­ 200 г Майонез ­ 180 г Соевый соус ­ 10 г Чеснок ­ 3 зубчика Петрушка свежая ­ 1 пучок Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез.
added yesterday at 20:30
Хачапури Ингредиенты Кефир — 1 стак. Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука (в тесто) — 2,5 стак. Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. Творог — 200 г Сыр твердый — 120–150 г Чеснок — 2 зубчика Масло подсолнечное рафинированное — для жарки Приготовление Отмерьте нужное количество продуктов. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. Всыпайте частями просеянную муку, не переставай
Promo
added yesterday at 19:30
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ для вас в наличии. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог в группе по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
added yesterday at 19:00
Классический французский творожник Ингредиенты: 1 кг творога 75 г манной крупы 125 г сл. масла или маргарина 225 г сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 3-4 ст. ложки лимонного сока тертая цедра 1/2 лимона 4 яйца 1 пакетик разрыхлителя (10г) 1 упаковка порошка для ванильного пудинга (40 г) или 4 ч. ложки кукурузного крахмала (у меня был картофельный) с ванилином Масло или маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и цедрой до образования однородной массы. Добавить жел
added yesterday at 18:45
added yesterday at 18:30
Show more
616 146 participants in the group
Вкусный пирог с ягодами Для теста : Яйцо 1шт Сахар 100г Масло 100г Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л Для начинки: Сахар 100 г Яйцо 1шт Творог 500 г ванильный сахар 1,5ч.л Сметана 70г ягоды Приготовление: Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки Добавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме.Делаем бортики приблизительно 4, 5 см.На теста выкладываем творожную массу.Сверху кладем ягоды Выпекать 40 минут. Приятного чаепития!
Log in or sign up to add a comment