Куриные Окорочка Фаршированные Бескостные🍗Тает во рту - это про них!
Съедаются самые первые на столе. Такой обалденно аппетитной курочки вы еще не ели? Приготовьте обязательно! Результат порадует всех отведавших и украсит любой стол. Сочетание сладкого перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным. Просто изумительное блюдоИнгредиенты:
6 средних окорочка
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст.л
болгарский перец (красный, зелёный)
соль по вкусу
приправы по вашему вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками.
Маринуем в майонезе минут 30.
Затем нарезаем перчик кусочками и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание болгарского перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным - это очень вкусно!
Фаршированные куриные окорочка хороши в горячем виде, но и не менее хороши в холодном виде, как закуска.
Фаршированные куриные окорочка могут послужить украшением стола.
Окорочка можно нафаршировать кашей, грибами, овощами, сухофруктами.
Начинка для такого блюда может быть практически любой.
Приятного аппетита!
Оцените, пожалуйста, я очень стараюсь для вас, и всегда жду обратной связи
Куриные Окорочка Фаршированные БескостныеТает во рту - это про них!
Съедаются самые первые на столе. Такой обалденно аппетитной курочки вы еще не ели? Приготовьте обязательно! Результат порадует всех отведавших и украсит любой стол. Сочетание сладкого перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным. Просто изумительное блюдоИнгредиенты:
6 средних окорочка
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст.л
болгарский перец (красный, зелёный)
соль по вкусу
приправы по вашему вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками.
Маринуем в майонезе минут 30.
Затем нарезаем перчик кусочками и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем
...Ещё
Куриные Окорочка Фаршированные БескостныеТает во рту - это про них!
Съедаются самые первые на столе. Такой обалденно аппетитной курочки вы еще не ели? Приготовьте обязательно! Результат порадует всех отведавших и украсит любой стол. Сочетание сладкого перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным. Просто изумительное блюдоИнгредиенты:
6 средних окорочка
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст.л
болгарский перец (красный, зелёный)
соль по вкусу
приправы по вашему вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками.
Маринуем в майонезе минут 30.
Затем нарезаем перчик кусочками и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание болгарского перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным - это очень вкусно!
Фаршированные куриные окорочка хороши в горячем виде, но и не менее хороши в холодном виде, как закуска.
Фаршированные куриные окорочка могут послужить украшением стола.
Окорочка можно нафаршировать кашей, грибами, овощами, сухофруктами.
Начинка для такого блюда может быть практически любой.
Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве! Вам понадобится:⠀ Молоко 400 мл Яйца 2 шт 150 г сахара (можно больше, можно меньше) Соль щепотка Дрожжи 1 пачка (7 грамм) Мука 600 г (+/- 50-100 г) Ванильный сахар Сливочное масло 80 г Начинка: Изюм 250 г Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут. После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку. Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место. Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляе
3 яйца вареных, 1 ч л уксуса 9%, соль по вкусу ( у меня 1 ч л), воды от 50 мл в зависимости от желаемой консистенции, масла 50 мл на 3 яйца. Уксус и воду можно заменить на жидкость из под маринованных овощей!
Теперь это мои любимые, потому что их можно приготовить сколько угодно и есть без конца! И размер нормальный - приличный Что потребуется: На шапочку: Крабовые палочки 1 упаковка Сыр 100 гр Майонез 2 ст л Кетчуп 1 ст л Острый соус кимчи или шрирача 1 ч л Икра в банке «лосось» На начинку Творожный сыр - баночка Авокадо Крабовые палочки 1 пакетик риса круглозерного Нори листья Соус унаги сверху Можно посыпать кунжутом В рис я добавила капельку рисового уксуса) крутить ролл легко! Не бойтесь и крутите плотнее. Выпекать 10 минут на 180*
Воздушный, как облачко! Нежная меренга с хрустящей корочкой, клубничная начинка, сливочный крем - это невероятно вкусно! Ингредиенты (вес рулета ~ 1,3 кг): Для безе: 200 г яичных белков (7 яиц) щепотка соли щепотка лимонной кислоты 300 г сахара 60 г кукурузного крахмала розовый краситель-по желанию Для клубничной начинки: 300 г свежей или размороженной клубники 30 г сахара 1 ч.л. лимонного сока 20 г кукурузного крахмала Для сливочного крема: 300 г сливочного сыра 30 г сахарной пудры 100 мл сливок 33% Приготовление: Безе: К белкам добавляем соль, лимонную кислоту и взбиваем до белой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков (чтобы
Комментарии 17
Куриные Окорочка Фаршированные БескостныеТает во рту - это про них!
Съедаются самые первые на столе. Такой обалденно аппетитной курочки вы еще не ели? Приготовьте обязательно! Результат порадует всех отведавших и украсит любой стол. Сочетание сладкого перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным. Просто изумительное блюдоИнгредиенты:
6 средних окорочка
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст.л
болгарский перец (красный, зелёный)
соль по вкусу
приправы по вашему вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками.
Маринуем в майонезе минут 30.
Затем нарезаем перчик кусочками и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем
...ЕщёКуриные Окорочка Фаршированные БескостныеТает во рту - это про них!
Съедаются самые первые на столе. Такой обалденно аппетитной курочки вы еще не ели? Приготовьте обязательно! Результат порадует всех отведавших и украсит любой стол. Сочетание сладкого перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным. Просто изумительное блюдоИнгредиенты:
6 средних окорочка
чеснок 2 зубчика
майонез 2 ст.л
болгарский перец (красный, зелёный)
соль по вкусу
приправы по вашему вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками.
Маринуем в майонезе минут 30.
Затем нарезаем перчик кусочками и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание болгарского перца, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным - это очень вкусно!
Фаршированные куриные окорочка хороши в горячем виде, но и не менее хороши в холодном виде, как закуска.
Фаршированные куриные окорочка могут послужить украшением стола.
Окорочка можно нафаршировать кашей, грибами, овощами, сухофруктами.
Начинка для такого блюда может быть практически любой.
Приятного аппетита!