Очень красивый и вкусный тортик ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 4 яйца -С0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот: 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома. Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на видео.
Рецепт простого цветочного печенья с отпечатками пальцев Замечательно просто и так вкусно
Вам понадобится: • 150 г сливочного масла комнатной температуры • 2 яичных желтка • 100 г сахарной пудры • 300 г пшеничной муки • 50 г фруктового джема Цветорез (5-7 см) Из этого количества теста у меня вышло 14 печенек - Разогрейте духовку до 175 градусов (верхний/нижний нагрев) и подготовьте противень с бумагой для выпечки. Медленно подогрейте варенье, чтобы оно стало жидким. - Для теста смешать масло, сахар и яйцо. Вымесить с мукой, раскатать (ок. 5 мм), вырезать цветочки и выложить на противень. - Прижмите лепестки пальцем и наполните их жидким джемом. Украсить серединку орешками.
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Творожный сыр - 4 ст.л Плавленый сыр кусочками Твёрдый сыр Вяленые помидоры Лук - 1/2 шт Хрустящий лук (топgинг) Приготовление: 1. Баклажаны разрезать на две части и отварить минут 5. Вынуть мякоть. Измельчить ее с луком в блендере, посолить. 2. Делаем из пергамента лодочки для каждой половники баклажана. Смазываем творожным сыром. Далее выкладываем мякоть с луком. Сверху кусочки плавленого сыра. Отправляем запекаться минут на 10 при 210 градусов. 3. Далее посыпаем тертым сыром и выкладываем вяленые помидоры. Запекаем еще минут 10. Я дополнительно посыпала хрустящим луком. Отличн
Аппетитный золотистый цвет, сочность и пикантность! Идеальный вариант закуски. Вкусные сытные рулетики с нежной и ароматной начинкой! Ингредиенты: - Кабачок 3 шт. - Сыр Фетакса (не в рассоле) 1 пачка. - Полутвёрдый сыр 80 г в начинку и 20 г сверху. - Смесь итальянских трав 1 ч.л. - Чеснок 4 зубчика. - Протёртые томаты 400 г. - Соль по вкусу. - Масло для жарки. Приготовление: Форму с рулетами отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. Главное, чтобы сыр подрумянился)
Супер нежные и супер слоёные рогалики к чаю из творожного теста. Нам понадобится: - 200 г. муки +/- 15 г. - 1 ч. л. разрыхлителя - 120 г. сливочного масла 82% - 10 г. сахара - 10 г. ванильного сахара - Щепотка соли - 200 г. творога без крупинок + Сахар для посыпки Для начинки: Можно использовать густой джем или повидло Можно делать без начинки Приготовление: Муку, разрыхлитель, соль, ледяное масло, ванильный сахар, сахар измельчить в блендере в крошку. Добавить творог, измельчить еще раз. Если тесто получилось слишком липкое добавьте еще муки. Тесто должно получится очень нежным, мягким, масляным. Разделить тесто на две части, завер
Что нужно: Мякоть говядины - 1,5 кг Бараний курдюк - 1 кг Соль, перец, кориандр по вкусу Нарезаем подмороженное мясо говядины и бараний курдюк на тонкие кусочки. Отбиваем молоточком и складываем слоями, каждый слой солим, перчим и посыпаем кориандром. Чуть подмораживаем для удобства, нарезаем и насаживаем на шампура. Жарим до готовности и наслаждаемся вкуснейшим шашлыком.
Какие продукты берем для приготовления: слоеное тесто: 500 г абрикосовый джем : 125 г зеленое яблоко: 2 шт. лимон: 1 шт. сахар: 40 г корица : 10 г мягкое сливочное масло: 30 г грецкие орехи: 40 г молоко: 20 мл миндальные лепестки : 30 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Очень вкусная, яркая, красивая, аппетитная закуска, удивит и порадует вас своим вкусом. Прекрасно хранится в холодильнике в течение недели. Нам понадобится: Болгарский перец 5 шт Чеснок 3 зубчика Лимонный сок Оливковое масло Зелень Соль, специи по вкусу Выкладываем перец на противень и отправляем в духовку позагорать на 30 минут при 200 градусов. Затем даем перцам остыть и удаляем кожицу и семена. Для маринада смешиваем зелень, чеснок, соль, лимонный сок и оливковое масло. Укладываем перец слоями вместе с маринадом. Отправляем в холодильник на несколько часов. Безумно вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
ХАМИР ХАСИППокоряет сразу, хоть каждый день подавайте
Хамир хасип – очень вкусное и сытное блюдо приготовленное на пару. Его подают как на обед так и на ужин для всей семьи. Готовится из простых продуктов, которые найдутся у любой хозяйки. Тесто: Мука - 500 г Вода - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч л Начинка: Фарш - 500г Лук - 200г (2шт) Рис замоченный - 100г (вес сухого) Паприка, чёрный перец, кориандр, соль - по вкусу Зажарка: Морковь - 1 Лук - 1 Томатная паста - 2ст л Вода
Нет комментариев