Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с 2 х сторон, маринуем 1 час. Перекладываем ребра в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 град духовку томиться на 1 ч 30 мин. За 15 мин до готовности смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится.
Ингредиенты: Кабачки Ветчина Сыр натертый (любой марки) Сыр моцарелла в шариках Панировочные сухари Соль/перец по вкусу Количество ингредиентов зависит от размера формы. Приготовление: Кабачки режем на слайсы. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем первый слой. Далее сыпем сухари и натертый сыр, выкладываем ветчину и нарезанную моцареллу и так слой за слоем пока не запоним форму. Последний слой кабачки, смесь сухари и натертый сыр и поливаем оливковым маслом что бы верхний слой хорошо поджарился. Запекаем 200 градусов - 25 минут. Лазанья готова! Приятного аппетита.
Свиная вырезка запеченная в духовке Будете так готовить на все праздники! Лучше всех деликатесов
Ингредиенты: Свиная вырезка 800-1 кг Масло сливочное - 100 гр Итальянские травы - 1 ч.л Паприка копченая - 1 ч.л соль - 1/2 ч.л Перец - 1/2 ч.л Чеснок - 2 зуб Укроп Приготовление: Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на
Нам понадобится: - Молоко домашнее 6л. - Уксус 9% 6 ст.л - Вода 6ст.л - Соль по вкусу Приготовление: У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно, попробуйте Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее). Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ). Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут. Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в сыворотку добавляю соль
Суп с клецками на Каждый День! Он точно Понравится Всем!
Нам понадобится: - Говядина - Картофель - Соль - Лавровый лист Для клецок: - Яйцо 1шт. - Молоко 1 ст.л - Мука - Консистенция теста как на оладьи Приготовление: Говядину отправляем в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и томим на медленном огне, чтобы бульон был прозрачный. Далее достаем мясо, отделяем от кости и нарезаем. Возвращаем обратно в кастрюлю, добавляем нарезанный картофель, соль, лавровый лист, накрываем крышкой и варим до полуготовности картофеля. Добавляем зажарку, варим до готовности картофеля и сформировываем клецки. В конце посыпаем зеленью
Очень красивый и вкусный тортик ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 4 яйца -С0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот: 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома. Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на видео.
Рецепт простого цветочного печенья с отпечатками пальцев Замечательно просто и так вкусно
Вам понадобится: • 150 г сливочного масла комнатной температуры • 2 яичных желтка • 100 г сахарной пудры • 300 г пшеничной муки • 50 г фруктового джема Цветорез (5-7 см) Из этого количества теста у меня вышло 14 печенек - Разогрейте духовку до 175 градусов (верхний/нижний нагрев) и подготовьте противень с бумагой для выпечки. Медленно подогрейте варенье, чтобы оно стало жидким. - Для теста смешать масло, сахар и яйцо. Вымесить с мукой, раскатать (ок. 5 мм), вырезать цветочки и выложить на противень. - Прижмите лепестки пальцем и наполните их жидким джемом. Украсить серединку орешками.
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Творожный сыр - 4 ст.л Плавленый сыр кусочками Твёрдый сыр Вяленые помидоры Лук - 1/2 шт Хрустящий лук (топgинг) Приготовление: 1. Баклажаны разрезать на две части и отварить минут 5. Вынуть мякоть. Измельчить ее с луком в блендере, посолить. 2. Делаем из пергамента лодочки для каждой половники баклажана. Смазываем творожным сыром. Далее выкладываем мякоть с луком. Сверху кусочки плавленого сыра. Отправляем запекаться минут на 10 при 210 градусов. 3. Далее посыпаем тертым сыром и выкладываем вяленые помидоры. Запекаем еще минут 10. Я дополнительно посыпала хрустящим луком. Отличн
Нет комментариев