ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар и сливочное масло. Доводим смесь до кипения. Как только закипело быстро добавляем просеянную муку и начинаем хорошо перемешивать. Провариваем ещё 2 минуты. Тесто перекладываем в ёмкость и даём ему немного остыть.
⠀
Затем добавляем яйца по одному и хорошо перемешиваем. Если двух яиц недостаточно, тогда взболтайте вилочкой третье яйцо и добавляйте по частям. Тесто должно получиться эластичным, тяжело спадать с ложки. У меня ушло 2,5 яйца категории С0.
⠀
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда (у меня насадка 6В) и отсаживаем кольца, я нарисовала круги на пергаменте (обвела стакан), чтобы круги были ровными. В процессе выпечки кольца увеличатся в объёме.
⠀
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать! Иначе кольца опадут.
Готовые кольца снимаем с пергамента и даем остыть.
Приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром до побеления массы. Творог перетираем через сито или измельчаем погружным блендером. Добавляем к сливочной массе творог по частям и каждый раз хорошо взбиваем. Перекладываем в кондитерский мешок.
Кольцо разрезаем ножом вдоль, наполняем внутри кремом и закрываем второй половинкой. Убираем в холодильник на час в плотно закрытый контейнер. Кольца с творожным кремом готовы
Приятного аппетита!
Нет комментариев