Все ингредиенты заранее достать из холодильника, чтоб они были комнатной температуры
Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром до появления пены, вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Творог измельчаем блендером или перетираем через сито и соединяем с яичной массой, туда же добавляем изюм, снова перемешиваем и в три этапа вводим муку перемешанную с разрыхлителем. Формы смазываем маслом и раскладываем тесто. Выпекаем при 170 С 45-50 минут __________________________
ПЕРЛАМУТРОВАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты: Сгущённое молоко - 5 ст. л. Сухое молоко - 4 ст. л.
Перемешиваем и готово. Готовим, когда куличи уже остынут и сразу наносим, через час можно украсить
Вкуснейшая ШАРЛОТКА на сметане. Тает во рту! Всегда пеку по этому рeцепту:
- 4 яйца - 150 гр сахара - 150 гр муки - 1 пачка ванилина - 1 столовая ложка с горкой жирной сметаны. - 3-4 яблока - Корица по желанию(советую её добавить, с ней пирог очень ароматный) Шарлoтка на сметане с яблоками 76 699 просмотров Приготовление: Очистить от семян яблоки. Нарезать дольками. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром 7-10 минут до пышной массы. Добавить сметану. Перемешать. Добавить просеянную муку. Все аккуратно перемешать движениями снизу вверх. 2 яблока нарезанные кубиками отправляем в тесто, перемешиваем аккуратно и выливаем в форму застеленную пергаментом. Форма диаметром 20 см. 1 яблоко нарезае
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций): Для основы: 12 шт. вафель (~60 г) Для крема: 600 г творожного сыра 100 г сахарной пудры 100 мл сливок 33% жирности Для карамели: 115 г сахара 50 г сливочного масла 82,5% жирности 1/2 ч.л. соли 80 мл горячих сливок 33% жирности Для ганаша: 100 г молочного шоколада 10 г сливочного масла 75 г любых измельченных орехов
Ингредиенты 400 гр муки 10 гр разрыхлителя 8 гр ванильного сахара 200 гр слив масла 2 яйца 100 гр сахара 2 ст ложки холодного молока 200 гр джема или варенья В муку добавляем разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать. Натираем ледяное сливочное масло, добавляем сахар, яйца и молоко, замешиваем тесто. Оставляем тесто на полчаса в холодильнике. Разделяем тесто на две неравные части. Формируем пирог, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. Всем приятного аппетита и хорошего настроения
Ингредиенты: - малина - 1 кг - сахар - 0,8-1 кг Малину измельчаем, перетереть через сито. Добавляем сахар и оставляем на час. Доводим джем до кипения и варим 5 минут на слабом огне. Разлить в стерилизованные банки и оставить до полного остывания, потом закупорить крышками. Приятного аппетита!
Нет комментариев