Ингредиенты Молоко 200 гр Желатин 15 гр Ряженка 200 гр Ягоды 350 гр Подсластитель по вкусу Готовим Нагреваем молоко, всыпаем желатин перемешиваем и даем ему набухнуть, в это время перебиваем ягоды с ряженкой блендером, соединяем с желатином и молоком, еще раз взбиваем блендером и разливаем по формам. Ставим на два часа в холодильник и наслаждаемся.
Можно просто намазывать на батон или использовать ее для приготовления других сладостей. Рецепт вкусняшки к чаю: Молоко - 120 мл. Сахар - 60 гр. Какао - 2 ст.л. Ванилин - щепотка Растительное масло - 60 мл.
Дети от него в полном восторге. Красивые, яркие, со сгущёнкой. Всё, как они любят. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: 2 яйца 180 г сахара (+ ванильный сахар) 60 г слив. масла 2 ст/л сметаны 500 г муки 1 ч/л разрыхлителя ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: Вареная сгущёнка ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ Декор: 100 г сахара 100 мл молока Красный и жёлтый краситель Яйца с сахаром взбить в течение нескольких минут. Добавить масло со сметаной. Затем добавить муку с разрыхлителем в несколько приёмов и вымешать однородное тесто. Тесто завернуть и убрать в холодильник на 30 минут. Охлаждённое тесто разделить на равные кусочки (размером с грецкий орех) скатать шарики. Выложить на противень и придать форму полусфер. Вып
Слоистые лепёшки из самых простых ингредиентов: - 400 мл тёплая вода - 1 чл сахар - 1 чл дрожжи - 1-2 чл соль - 1 ст л растительного масла +/- 800- 900 г мука Для смазки: - 150 г сл масло - 5 ст л майонез - 1 шт яйцо для смазки Приготовление: В тёплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку в тёплое место на 1,5 часа. Смешиваем масло комнатной температуры и майонез. Тесто делим на 5 частей, каждую лепёшку тонко разминаем мукой, смазываем маслом и майонезом, формируем как на видео, верх смазываем маслом и яйцом. Выпекаем при 180 градусах 20 минут
Для теста понадобится: Сметана - 200 гр Масло сливочное комнт. темп. - 100 гр Соль - 0.5 ч.л и столько же сахара Разрыхлитель - 1 ч.л Мука - 350- 400 гр Для начинки понадобится: Куриное филе бедра - 300 гр Картофель - 2 шт Лук - 2 шт Соль и Специи - по вкусу Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут. Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу . Делим тесто на 12 частей , и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на видео. Смазываем по желанию желтком и присыпаем кунжутом . Выпекаем при температуре 190 г 40-60 мин, ориентируйтесь на свою
Божественно вкусная восточная сладость с грецким орехом и медом ПАХЛАВА
Ингредиенты: 1 яйцо 1 ч стакан молока 1 ч стакан воды 1 ч стакан масла 1 ч стакан йогурта 1 пакетик разрыхлителя 3 ст л виноградного уксуса 1 щепотка соли 4,5-5 стаканов муки (чтобы она была подходящей для пахлавы и добавляйте муку контролируемым образом) Для начинки: 250 г грецких орехов Для начинки: 200 г сливочного масла или маргарина 1 чайный стакан масла Для шербета: 4 стакана сахара 4 стакана воды 1 ломтик лимона Размер стакана для воды 200 мл. Размер чайной чашки 100 мл. Приготовление: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите тесто средней мягкости, не липнущее к рукам. (муку добавляйте контролируем
Как приготовить ликер Бейлиз в домашних условиях Нежный ЛИКЁР для настоящих гурманов.
Берем: - Молоко сгущенное 220гр. - 1 чайная ложка растворимого кофе -Сливки 33% 120мл - ½ чайной ложки ванильного сахара - Водка 200 мл (или виски, если есть деньги) Готовим с любовью: Соединить все ингредиенты в кувшине и хорошо взбить блендером, долго. Перелить в бутылку и поставить в холодильник на 1-2 дня. встряхнуть бутылку перед использованием
Нам понадобится: - 200 грм. сливочного масла комнатной температуры - 200 грм сметаны или йогурта - 0,5 чайн.ложки соли - 0,5 чайн.ложки сахара - 1 чайн.ложка разрыхлителя - 400-450 грм. муки Для начинки: - 300 грм. куриное филе бедра - Картофель 2 штуки - Лук 2 штуки - Соль и чёрный перец Приготовление: Для начала замешиваем тесто и оставляем на 20 минут в холодильник. Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу. Делим тесто на 12 частей, и раскатываем каждую часть в лепешку. Кладём начинку и формируем карая (как на видео) середина должна остаться открытой. Смазываем яйцом и посыпаем по желанию кунжутом. Вы
Нет комментариев