Сладкая Колбаска. Рецепт вкусного десерта из детства. Вкус знакомый многим! Чудный десерт из детства
Шоколадный десерт, который легко готовить и съедается он практически молниеносно.
Из указанного кол-ва получается 6 шт. небольших колбасок. Ингредиенты: 250 г сахарного печенья 190 г сгущенки 100 г сливочного масла (размягченного, но не топленого!) 15 г какао Шоколад чтоб покрыть сверху
Размер формы 34 на 21, можно использовать круглую из любого другого жаропрочного материала Ингредиенты: Бисквит: Яйца 5 шт Сахар 150 г Молоко - 50 мл Мука - 240 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Щепотка соли Заливка: Сгущенное молоко - 200 г Молоко - 200 мл Сливки 33% - 300 мл Крем: Сливки 33% - 300 мл Сахарная пудра - 80 г Экстракт ванили Карамель: Сахар - 150 г Сливочное масло - 30 г Сливки 33% - 120 мл Щепотка соли Попробуйте приготовить и делитесь результатом
Ингредиенты: лук 1-2 шт грибы шампиньоны 500-700г куриная грудка 400г сыр 100-200г сливки 300мл мука 2ст.л сливочное масло 50г соль, перец по вкусу мускатный орех 1-2 щепотки ⠀ Приготовление: ⠀ обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле, добавляем нарезанные грибы жарим до испарения жидкости и добавляем нарезанную куриную грудку жарим до её готовности (5-10 минут) Снимаем с огня и выкладываем в форму или маленькие формочки ⠀ Для соуса: растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить 1-2 минуты, порциями влить сливки постоянно перемешивая, посолить, поперчить и добавить по желанию мускатный орех варим до закип
Штрули — это аппетитные рулетики из теста, прекрасно дополняющие обжаренную курицу или мясо.
Их можно отваривать в бульоне, тушить на овощной подушке или готовить на пару — во всех случаях они получаются очень нежными. Благодаря интересному внешнему виду, они становятся не только частью блюда, но и его украшением.
Это нежный шоколадный торт с воздушным кремом и шоколадной глазурью идеально подходит для праздничного стола или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких Запишите рецепт Нам понадобится: Форма d22см. Для шоколадного бисквита: яйца- 5 крупных яиц сорта C0. соль- 1/4 ч.л. сахар- 150 г вода -50 г мука-100 г какао-40 г разрыхлитель -1 ч.л. без горки Крем: яйца-2 шт. ванильный сахар- 20 г сахар-120 г кукурузный крахмал-40 г молоко-200г сливочное масло 82,5%- 150 г комнатной температуры) Пропитка: Вода -100 г +1 ст.л. Сгущёнки Можно молоко +сахарная пудра 1 ст, л. Глазурь: сливочное масло 82,5%- 60 г шоколад темный -100 г Вз
Нам понадобится: - Яйца 5шт. - Соль щепотка - Перец черный щепотка - Сметана 100гр. - Чеснок 1 зуб. - Огурец 1шт. - Помидор 1шт. Приготовление: Возьмите глубокую посуду, разбейте туда 5 яиц. Добавьте соль, черный перец. Перемешайте хорошенько. Понадобится небольшая сковорода, у меня диаметром 24 см. Смажьте маслом и нагрейте немного. Вылейте небольшим половником тесто. Распределите по сковороде и выпекайте с двух сторон до готовности. Должно получится 5-6 штук. Омлет уберите пока в сторону и нарежьте помидор и огурец. Их нужно нарезать тонкой длинной соломкой. Далее подготовьте соус. Возьмите 100 гр сметаны, натрите туда 1 зубчик чеснока и зе
Суфле из ряженки Невероятно изумительный вкус и любовь с первой ложки!
Нежный, воздушный, диетический и малокалорийный десерт, который можно себе позволить в любое время суток Ряженка — 300 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Желатин — 10 Грамм Какао порошок — 5 Грамм Сахар — 1-2 Ст. ложек (или мед) Приготовление: Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и прогрейте до теплой воды. Оставьте на 15 секунд, чтобы желатин растопился. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте вкусный какао-порошок. Добавьте сахар или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость. Теперь вливайте растопленный
Потребуется для теста: Молоко - 200 мл. Масло сливочное - 40 г. Растительное масло - 20 мл. Белок от одного яйца Сахар - 3 ст.л. Прессованные дрожжи - 14г. (сухие - 7 г.) Соль - 0,5 ч.л. Ванилин - немного Мука - 430 г. (+/-) Желток яйца и 1 ст.л. молока для смазывания пирога. Начинка может быть любая. Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов (но все зависит от вашей духовки, следите за процессом выпечки).
Комментарии 2