Предыдущая публикация
Интересную форму выпечке придать совсем несложно, а булочки очень аппетитно выглядят и получаются невероятно вкусные!
Ингредиенты
вода - 100 мл
молоко - 100 мл
сахар - 3 ст.л.
дрожжи сухие - 7 г (свежие - 21 г)
соль - 0,5 ч.л.
растительное масло - 80 мл
белок - 1 шт.
мука - 420-450 г
Начинка:
вяленая вишня - 9 шт.
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Пробуйте, а если понравился рецепт – поставьте пальчик вверх, мне будет очень приятно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев