Фильтр
Все темы

Хрустящая Курочка. Обязательно попробуйте!

Вы будите в восторге от этой курочки, готовится очень просто.

Ингредиенты:
* куриные бёдра 3-4 шт
* сметана\кефир 200 гр
* сухой чеснок 2 ч.л
* паприка 2 ч.л
* куркума 2 ч.л
* соль 2 ч.л
* крахмал 2 ст.л
* острый соус Чили 1 ст.л
* яйцо 2 шт
* мука 200 гр
* растительное масло для жарки
Соус у меня горчичный:
* майонез 200 гр
* горчица 50 гр
* чеснок 3 зуб

Вкуснейшие сдобные булочки с творогом!

Пышные и сладкие, как у любимой бабушки в далеком детстве.

Воздушные, дрожжевые булочки с начинкой из творога по проверенному рецепту. Ингредиенты:
Молоко 300мл.
Яйцо 1шт.
Сахар 130 грамм
Ванилин
Растительное масло 100мл.
Дрожжи 15 грамм
Мука 550гр +-
Сливочное масло 40 грамм
Для начинки:
Творог 300 грамм
Сахар 100 грамм
Яйцо 1шт.
Приготовление:
Добавляем к теплому молоку яйцо, сахар, дрожжи, ванилин, растительное масло, перемешиваем, просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто, в моменте когда тесто почти готово, но еще липнет сильно к рукам, добавляем мягкое сливочное масло, и вмешиваем масло в тесто хорошенько , обминать тесто нужно минуты 7, когда

Лечо – самый простой и лучший рецепт! Без масла

⤵ Ингредиенты:
На 7 кг. помидор
3 кг. перца
1 пучок петрушки
~ 2 ст. л. соли
~ 2 ст. л. сахара
Приятного аппетита 😋

В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник😜 😝

Делаю мнοгο лeт! Рецепт лечο

Нам пοнадοбится:
- Сладкий перец 3кг.
- Пοмидοры 3кг.
- Перец Чили 1шт.
- Сοль 50г.
- Чеснοк 100г.
- Сахар 200г.
- Уксус 9% 60мл.
- Растительнοе маслο 100мл.
Пригοтοвление:
Нарезать перец удοбным для вас спοсοбοм. Пοмидοры и перец чили прοпускаем через мясοрубку. Все прοварить 20 минут. Затем перетереть через металлическοе ситο. В гοтοвοе пюре дοбавить сοль, сахар, растительнοе маслο, перец, дοвести дο кипения и прοварить 15 минут. Затем дοбавить чеснοк, уксус и прοварить еще 5 минут. Разлοжить лечο пο стерильным банοчкам и закрутить стерильными крышками
00:48
Рецепт лечο
16 298 просмотров
01:02
Телефон будущего
6 474 просмотра

Шоколадные Маффины

яйца – 2 шт
мука – 200 г
сахар – 100 г
растит масло 120 г
какао – 40 г
молоко – 170 г
шоколад – 60 г
разрыхлитель – 10 г
01:17
Шоколадные Маффины
6 879 просмотров

МОМО СЯЙ🔥вкуснейшее уйгурское блюдо

Булочки:
Вода - 250 мл
Яйцо - 1
Соль - 1ч л
Сахар - 1ст л
Сухие дрожжи - 1ст л
Растительное масло - 1ст л
Мука - 450г
Растительное масло - для смазывания
Подлива:
Фарш - 400г (можно мелконарезанное мясо)
Лук - 2
Томатная паста - 1ст л
Морковь - 1
Сладкий перец - 2
Чеснок - 3зуб
Картофель - 2
Соль, перец, паприка
Вода

Зарабатывают миллиарды на продаже морковки

До этого момента я думала, что это просто такой сорт. Есть же помидоры черри и мини перцы😮😅

ПИРОЖКИ РУЛЕТИКИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ НА СКОВОРОДКЕ

НЕЖНЫЕ ЭКЛЕРЫ😍Мой любимый десерт

Вода - 250 мл
Сливочное масло - 70г
Сахар - 1 ст л
Соль - щепотка
Мука - 140г
Яйца - 3 (4 если маленькие)
Крем:
Молоко - 600мл
Сахар - 80г
Ванилин - на кончике ножа
Яйца - 2
Крахмал кукурузный - 2ст л
Мука - 2ст л
Сливочное масло - 100г

Торт Рафаэлло 🥥 Очень быстрый и простой в приготовлении

Диаметр формы 22 см
Тесто:
Яйцо - 4 шт
Сахар - 4 ст.л
Мука - 4 ст.л
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Соль,
Ванилин по желанию
Крем:
Творог - 300 г
Сгущённое молоко - 300 мл
Кокосовая стружка - 80 г
Для пропитки:
Вода - 100 мл
Сгущенное молоко - 1 ст.л
Бисквит:
Яйцо хорошо взбивать с сахаром, после добавить разрыхлитель и ввести частями муку, размешивая венчиком очень аккуратно сверху вниз, но недолго. Заливаем в смазанную маслом форму (у меня 22 см) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности 30-35 минут (смотрите по своей духовке). Готовности проверяется сухой зубочисткой. Остужаем на решетке (около д
01:10
Торт Рафаэлло
5 851 просмотр

Секретный рецепт идеальных фаршированных перцев по-турецки

Перцы - самые вкусные (и недорогие) сезонные 5 шт
Томаты - 5 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - пару зубчиков
Фарш говяжий- 500 гр
Рис - 70 гр
Тмин - 1/2 ч ложки
Кориандр молотый - 1/2 ч ложки
Зелень: кинза, петрушка
Мелко нарезаем лук и вырезаем центральную часть из перцев, получаются такие кармашки. Нарезаем зелень.
Готовим начинку: в отдельной миске соединяем фарш, кумин, тмин, соль, зелень, лук, рис, отваренный до полуготовности и перемешиваем. Фаршируем перчики.
Для соуса обжариваем лук, нарезанные томаты без кожуры, добавляем чеснок и соль. Перемешиваем и выкладываем перчики. Накрываем крышкой и томим на низком огне до готовнос

Cyпep! Haдo пopoобoвaть тakyю вkycняшкy!

Вкусно и очень эффектно! В самый раз под бокальчик красного или белого

📝Закуска из слоеного теста к вину:
Слоеное бездрожжевое тесто - 2 пласта
Сливочный сыр - 2ст.л
Яйцо - 1шт
📝Начинка может быть любой. У меня: лук, оливки, помидоры, грибы, пепперони, сыр с плесенью.
🍕Слоеное тесто размораживаем, формируем ровный пласт. Смазываем сливочным сыром и закрываем вторым пластом. (При желании можно подрезать края)
🍕Разрезаем на ровные квадратики. Рюмкой формируем углубления и протыкаем верхний пласт вилкой. Смазываем яйцом с молоком и выкладываем наши топинги. Убираем в разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут.
📝Закуска из слоеного теста с сыром и ветчиной:
Слоеное тесто - 2 пласта
Кет

ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ ЗЕЛЬЦ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ С ЯЗЫКОМ.

Нам понадобится:
- Рулька свиная 2кг.
- Язык свиной 1кг.
- Вода 3л.
- Соль 1ст л
- Морковь 300гр.
- Лук 1шт.
Для заправки:
- Петрушка 1пуч.
- Чеснок 1 головка
- Горчица 2ст л
- Горчица зернистая 1ст л
- Бульон 300мл.
Приготовление:
В кастрюлю с водой добавляем соль, морковь, репчатый лук, свиные рульки и свиные язычки. Доводим до кипения и засекаем 3 часа. Для заправки смешиваем петрушку, чеснок, добавляем горчицу и все перемешиваем. Примерно через полтора часа вынимаем язычки, зачищаем их пол холодной водой и нарезаем на брусочки. С кожи рульки убираем и излишки жира и выкладываем на дно форму затенённой пищевой пленкой. Первым слоем

Вкуснейшие сосиски в тесте 🌭

Ингредиенты:
молоко - 250 мл
дрожжи 11 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
яйца - 2 шт
сливочное масло - 4 ст.л.
мука 550 гр.
00:58
Фрикадельки на yжин
48 429 просмотров

Heжнeйший мeдoвиk

Итак сначала варим крем:
Яйца - 4 шт
Молоко - 1 л
Сахар - 450 гр
Ванилин - 1 пакетик
Кукурузный крахмал - 120 гр
Сливки 33% - 250 гр
В сотейнике желательно с толстым дном смешиваем все ингредиенты и варим на медленном огне до загустения. Как только крем закипел, убираем с огня, накрываем пленкой в контакт и оставляем до полного остывания.
Для коржей:
Сливочное масло - 150 гр
Сахар - 250 гр
Мед - 3 ст.л
Сода - 2 ч.л
Яйца - 4 шт
Мука - 600 гр (может понадобиться больше или меньше)
В сотейнике топим сливочное масло, добавляем яйца, Сахар и мед. После того как Сахар полностью растворился, добавляем соду, массу увеличиться это нормально. Появится плотная пенка-это реакция со
01:05
Topт Meдoвиk
6 635 просмотров
Показать ещё