Ооочень вкусные, румяные, хрустящие снаружи и сочные внутри, несладкие
пирожки Ароматные на столько, что сбегаются все, кто любит пожевать с
аппетитом. Не оставят равнодушными никого, уверяю вас! А тесто какое мягкое!
Рецепт
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 500 гр;
Вода тёплая - 200 мл;
Молоко тёплое - 100 мл;
Сметана - 1 ст.л;
Дрожжи - 6 гр;
Растительное масло - 1 ст.л;
Сахар и соль - по 0,5 ч.л
⠀
Для начинки:
Мясной фарш - 400 гр;
Лук - 1 шт;
Перец болгарский - 2 шт;
Помидоры - 3 шт;
Сыр - 200гр;
Соль и перец по вкусу
Яйцо для смазывания
⠀
Приготовление:
Замешиваем сначала тесто: к дрожжам добавляем сахар, вливаем молоко, перемешиваем и оставляем на минут 10.
К муке добавляем соль, масло, сметану (можно и без неё), дрожжевую смесь (опару), вливаем воду и замешиваем мягкое тесто.
Убираем тесто в тепло на час.
Готовим начинку: мелко нарезанный лук обжариваем, добавляем фарш(у меня говяжий), далее перцы, солим и перчим по вкусу.
Долго не нужно обжаривать начинку, оставьте ее сочной, она ещё приготовится в духовке.
Тесто делим на 4 части, раскатываем каждую в овальную форму, перекладываем на противень, смазанный сливочным маслом, выкладываем на середину начинку, сверху помидоры, формируем лодочку, бока смазываем яйцом. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 190’С примерно на 20 минут. Лодочки готовы.
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв
А если понравился рецепт- оставьте комментарий и жмите "Нравится"
Это лучшая благодарность от Вас!
Готовлю 50 банок на зиму! Лечо Из Острого Перца На Зиму! Обязательно готовьте невозможно оторваться! Ингредиенты перец острый 1.5 кг помидоры 2.2 кг 150 гр чеснока соль 1 ст.л.(30 гр) сахар 5 ст.л.(135 гр) масло раст.100 мл уксус 9% на банку 0.5 л 1 десертную ложку базилик, укроп, кинза по 1 пучку
А какая у него текстура, вы только посмотрите - это Ингредиенты на 4 средних и 1 большой кулич: Опара: Молоко 300 мл Сахар 50 г Живые дрожжи 50-60 г Мука 150 г Тесто: Опара Сахар 200 г Яйца 4 шт + 3 желтка Мука 700-750 г Масло сливочное 180 г Щепотка соли Ванильный экстракт Растительное масло Глазурь: Белки 3 шт Сахар 150 г Как приготовить: Для опары смешайте сахар, дрожжи, теплое молоко и муку. Накройте пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 25-30 минут. К готовой опаре добавляем яйца, желтки, сахар, соль, ванилин перемешиваем и сразу засыпаем всю муку. Вымешиваем миксером, тестомесом или руками в течен
Простые ингредиенты и много пузырей. Шелпеки отлично подойдут вместо хлеба или к чаю. Жарятся лепешки за несколько секунд, внутри не жирные, так как тесто не впитывает масло. Традиционное казахское блюдо. Обычно готовят в количестве 7 штук, иногда 9. Ингредиенты: Кефир-300 мл Сливочный масло-70 гр Соль-0,5 чл Сахар-0,5 чл Пищевая сода-0,5 чл Мука-400-430 гр
Готовлю печенье исключительно из этого рассыпчатого песочного теста!
Ингредиенты: мука - 500 г пищевая сода - 4 г соль - 5 г мягкое сливочное масло - 200 г сметана - 200 г В ХОЛОДИЛЬНИК 30 МИНУТ для начинки: мука - 170 г сахар - 150 г сливочное масло - 50 г арахис - 50 г белок - 1 шт желток - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ Готовим очень просто и с удовольствием:
Козинаки ( грильяж) из кунжута в домашних условиях
Ну, кто не любит козинаки? Козинаки любят все!. Готовим дома кунжутные козинаки. Кунжут можно заменить орехами или семечками. По вкусу ни чем не отличаются от магазинных, даже вкуснее. А для того, что бы приготовить их, понадобится 30 минут времени и всего 3 ингредиента!!! 1 стакан (250 гр) кунжута 1 стакан - сахара 30 гр - масло сливочное
Когда я делаю куриные рулетики по этому рецепту, ничего не остается! Просто и вкусно
Какие продукты берем для приготовления: куриное филе, куриная грудка: 3 шт. соль: 3 г черный перец: 3 г майонез: 50 г горчица: 20 г моцарелла : 300 г петрушка : 30 г листья салата : 1 шт. Готовим очень просто и с удовольствием:
Этот рецепт я узнала в ресторане! Моя семья просит меня готовить его каждый день
Какие продукты берем для приготовления: куриное филе, куриная грудка: 500 г оливковое масло : 20 мл черный перец: 3 г соль: 5 г сладкая паприка : 5 г моцарелла : 150 г яйца : 3 шт. сметана: 150 г кабачок: 1 шт. моцарелла : 150 г помидоры: 1 шт. петрушка : 5 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Комментарии 27