Но можно приготовить невероятную закуску-пальчики, притом будет она вкуснее хваленых чебуреков и пиццы.
Ингредиенты:
Кипяток 170 мл
Соль 1 ч. ложка
Мука 350 г
Растительное масло 20 мл
Начинка:
Лук 2 шт.
Фарш 250 г
Соль
Перец черный
Зира Укроп
Зеленый лук
Растительное масло для жарки
В кипятке растворяем соль, муку, перемешиваем и добавляем растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут. Пока тесто настаивается, приготовим начинку. Мелко режем репчатый и зеленый лук, укроп, добавляем их к фаршу, солим, перчим и добавляем приправы.
Когда тесто «отдохнуло», раскатываем его тонкой большой лепешкой, сворачиваем в несколько слоем и разрезаем на прямоугольники. Разворачиваем прямоугольники, складываем один на другой и снова разрезаем на прямоугольники.
В каждый кусочек теста кладем фарш и закрываем тесто.
Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11