Ингредиенты
750мл сливок 30%-36%
90 г кокосовой стружки
350 г печенья с какао
300 г джема или варенья (например, из черной смородины)
2 крема-фикса
3 столовые ложки сахарной пудры
Взбиваем сильно остывшие сливки несколько минут. Затем добавьте сахарную пудру в сочетании со сливочной закрепкой и перемешайте все до загустения. Наконец добавьте кокосовую стружку и перемешайте все ложкой.
Выложите первый слой печенья на противень размером 24х34 см. Затем выкладываем варенье и добавляем сливочную смесь.
В том же порядке выложите второй слой ингредиентов (печенье, джем, масса).
Располагаем все слои в третий раз.
Сверху посыпьте большим слоем кокосовой стружки.
Лучше всего охладить тесто несколько часов в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев