Ингредиенты
100 г печенья
1 кг творога из ведра
2 лимонных желе
250 мл сливок 30-36%
4 столовые ложки сахарной пудры
90 г кокосовой стружки
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Залейте желе 500 мл кипятка и размешайте до полного растворения. Затем отставьте остывать.
Вылейте остывшие густые сливки в миску и начните перемешивать. Через некоторое время добавьте сахарную пудру и взбейте до загустения. Затем порциями добавляйте сыр, постоянно перемешивая, пока не получите густую и пышную консистенцию. Наконец, медленно влейте остывшее желе и перемешайте все лопаткой или взбивайте на минимальной скорости миксера до объединения ингредиентов.
Застелите форму для выпечки размером 22×25 см бумагой для выпечки или фольгой, а затем выложите на дно печенье. Вылейте на них жидкую чизкейковую смесь.
Растопить сливочное масло на сковороде. Добавьте сахар и кокосовую стружку. Все перемешать и запекать на слабом огне, пока все не подрумянится. Затем выкладываем крошку на сырную пену. Поставьте тесто в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Простой и быстрый торт, легкий, как облако, готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев