Ингредиенты: Яблоки 2 Килограмма Сгущенка 450 Грамм Вода 50 Грамм Сахар По вкусу
Яблоки хорошо моем, чистим, нарезаем дольками и помещаем в кастрюлю с водой. Если яблоки - кислые, добавьте сахар. Ставим кастрюлю на маленький огонь под крышкой и варим до полного размягчения яблок, минут 20 максимум. Когда яблоки уже будут готовы, перекладываем их в блендер и взбиваем в пюре. Полученное пюре обратно переливаем в кастрюлю. Добавим сгущенку, перемешаем. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, еще 10 минут. Горячее пюре перекладываем в сухие стерильные баночки, закатываем на зиму. Или же кушаем свежим! Храните пюре в прохладном месте (в холодильнике) до трех месяцев.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1