Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ветчина — 300 гр.
Шампиньоны — 350 гр.
Яйца — 3 шт.
Сухарики — 80 гр.
Сыр — 50 гр.
Майонез — 150 гр.
Приготовление:
Шампиньоны очистите и нарежьте кусочками.
Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Яйца порежьте кубиками.
Ветчину мелко порубите кубиками.
Смешайте ветчину и яйца с обжаренными грибами и сухариками. Заправьте все майонезом.
Хорошо перемешайте получившуюся массу. Затем выложите салат на тарелку, посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев