Капусту не жарю и не тушу. Есть способ вкуснее. Ужин 2 в 1 без заморочек
Люблю такие ужины, когда особых сил не прилагаешь, а получается всё равно вкусно. Делюсь одним из них.
Сначала занимаюсь курицей.
В посуду добавляю сушёный чеснок, карри, немного аджики, соль и растительное масло. Перемешиваю.
Выкладываю сюда куриные голени, распределяю маринад по всей поверхности курицы и оставляю мариноваться минут на 30.
Капусту нарезаю соломкой и перекладываю в глубокую ёмкость.
Мелко нарезанный лук отправляю к капусте.
Морковь тру на крупной тёрке и перекладываю к капусте.
Добавляю соль, карри, растительное масло и хорошо перемешиваю.
Перекладываю капусту в форму для запекания, распределяю ровным
Комментарии 2