Подсели на такую вкуснятину из фарша. Котлетки разлетаются так быстро, что даже остыть не успевают
Предлагаю приготовить сочные, нежные куриные котлетки.
В куриный фарш тру на мелкой тёрке сыр.
Сюда же измельчаю чеснок.
Добавляю молотый кориандр и черный молотый перец, панировочные сухари, соль, сметану и куриные яйца. Тщательно вымешиваю фарш.
Даю фаршу постоять 20-30 минут.
Затем выкладываю фарш по 1 ст.л. на разогретую сковороду с растительным маслом, придавая ему форму котлет, обжариваю котлеты на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Далее вливаю немного горячей воды и тушу под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
Такие котлеты получаются нежными, сочными на вкус. Советую приготовить!
Ингредиенты:
- куриный фарш - 400 г
- сыр - 80-100 г
- чеснок - 2-3 зубчика
- куриные яйца - 2 шт.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л. с горкой
- молотый кориандр - 1 ч.л.
- соль, черный перец по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Комментарии 2