Суп с фрикадельками готовлю только так. Одна хитрость и он стал еще вкуснее
Как вы готовите суп с фрикадельками? Я хочу поделиться своим вариантом. Приготовленный суп таким способом получается особенно вкусным.
Ставлю кастрюлю с водой кипятиться.
А пока, лук нарезаю мелко и перекладываю в фарш. Добавляю соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваю.
Формирую фрикадельки.
Наливаю немного растительного масла в сковороду и обжариваю фрикадельки до золотистого цвета с двух сторон.
Затем перекладываю их в кастрюлю с кипящей водой.
Картофель нарезаю небольшим кубиком и отправляю в кастрюлю.
Готовлю зажарку.
Некрупно нарезанный лук обжариваю до золотистого цвета. Добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и измельчённый чеснок. Обжариваю минуты 3. Перекладываю в кастрюлю.
Добавляю соль, сушёные укроп и петрушку.
Варю до готовности картофеля (~15 минут).
Суп с фрикадельками получается каким-то особенно вкусным именно благодаря обжаренным фрикаделькам. Попробуйте!
Ингредиенты:
- фарш - 500 г
- лук - 2 шт.(1 в фарш, 1 в суп)
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- картофель - 3-4 шт.
- сушеная зелень
- соль, черный перец по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Комментарии 2