Коржи, конечно же в духовке. Иначе они просто не получаются. Забыли написать.На счет сахара ,я тоже не поняла?Порой рецепты читаю, они не всегда верные. Будем готовить по своему. Всем удачи!!
Я раньше пекла коржи для Наполеона на сухой сковороде , раскатывается очень тонкий корж, на сковороду, затем вилкой прижимаются пузырьки, которые появляются, корж переворачиваем и так же выпекаем. Получаются очень тонкие коржи и в торт собираются не менее 14 - 16 коржей. Торт обалденный. Только рецепт для теста совсем другой ( мука растирается с маргарином в крошку и в неё добавляется яйцо разведённой холодной водой с 9% уксусом, замешиваем тесто и убрать в холодильник на 6 часов).
Ингредиенты:
мука 100 гр.
кукурузная мука 100 гр.
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 2 ч. л.
сода 1 ч. л.
черный молотый перец 0.5 ч. л.
яйцо 1 шт.
стакан молока
сосиски 6-8 шт.
масло для фритюра
Комментарии 1 306