Фильтр
Все темы
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:06
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:50
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:41
00:08
Жареные бедрышки
5 343 просмотра
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:39
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:37
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:35
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:34
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:28
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:27
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:25

Виды трав для мясных, рыбных и овощных блюд

Готовим Так
добавлена сегодня в 10:25
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:23
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:21
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:19
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:16
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:15

Розмарин. В каких случаях сочетается, а в каких нет

Розмарин издавна используют практически для любых мясных блюд. Идеально сочетается с говядиной, свининой и подчёркивает свой, а также мясной вкус. Можно использовать для стейков на сковороде или шашлыка на гриле, положив в небольшом количестве несколько веточек розмарина на кусочки мяса. Также добавляют в тушёные мясные блюда. Что касается курицы, то на мой взгляд это не самый удачный вариант, хотя некоторые утверждают, что вполне сочетаемо. Также розмарин не стоит использовать при приготовлении рыбы, даже не пытайтесь!
Готовим Так
добавлена вчера в 14:10
Готовим Так
добавлена вчера в 13:55
Готовим Так
добавлена вчера в 13:40
Готовим Так
добавлена вчера в 13:32
Показать ещё