Ингредиенты: 800 мл несладкого хлебного кваса. 2 вареные картофелины. 50 гр сухих белых грибов. 1/2 небольшой луковицы. 3-4 пера зеленого лука. 1 яйцо. 2 ст л сметаны. 1 ч л горчицы. По вкусу соль. Приготовление: 1 Грибы промойте, залейте холодной водой и оставьте на 3-4 часа, чтобы грибы набухли. Затем отварите до готовности на слабом огне. Дайте остыть, затем мелко нарежьте. 2 Картофель очистите, нарежьте кубиками. Яйца, репчатый и зеленый лук нарубите. 3 Все ингредиенты соедините, посолите, перемешайте и залейте квасом. Перед подачей заправьте сметаной и горчицей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев