Предыдущая публикация
Новый вариант.
▫картофель запечённый - 300 гр;
▫горбуша горячего копчения - 300 гр;
▫салат «Айсберг» - 200 гр;
▫яйцо куриное - 5 шт;
▫сыр твёрдый - 200 гр.
⠀
Соус:
▫майонез - 200 гр;
▫соус сладкий чили - 120 гр.
▫Форма разъёмная - 20 см.
⠀
Собраем салат слоями:
1. Картофель, не приминая. Смазать соусом.
2. Рыбы + соус.
3. Салат «Айсберг». Аккуратно примять и смазать соусом.
4. Яйца и оставшийся соус.
5. Посыпать салат сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1