Острая и о-очень вкусная!
✍️Берём:
➕5 кг кабачков
➕200 грамм чеснока
➕1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
➕500 грамм горького перца
➕1 кг яблок
➕1 кг моркови
➕0,5 л растительного масла
➕5 столовых ложки 6% уксуса
➕3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
➕150-200 грамм сахара
➕100 грамм соли
🧑🍳Приготовление:
Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку.
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза.
Перемолоть горький перец.
Через крупную тёрку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить 1,5 - 2 часа (увидите по густоте полученной массы).
Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки.
Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса ( на 0,5 л).
На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев