Предыдущая публикация
✍️Берём:
➕3 кг болгарского перца,
➕3-4 средних головок чеснока,
➕1-,1-5 кг капусты.
✅Маринад на 2 литра воды:
➕1,5 стакана уксуса,
➕1 стакан раст.масла,
➕1 стакан песка,
➕4 ст.ложки соли,
➕3 лавр.листа,
➕10 горошин перца и 5-6 шт душистого перца(горошком).
🧑🍳Приготовление:
Перец очистить, капусту нашинковать, чеснок очистить. В приготовленный маринад положить специи. Затем окунуть перец на 2-3 минуты в маринад, достать остудить, плотно уложить в перцы нашинкованную капусту, затем сам перец положить в банку плотно а затем пространством между ними(перцами) заполнить капустой. Залить кипящим маринадом, закатать и укутать до полного остывания.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4